Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности французской кухни.
Французы расценивают кулинарию как искусство, а известных поваров называют своего рода поэтами. Они считают, что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, используя которую, каждая хозяйка может привнести что то свое и тем самым сделать свои блюда отличными от блюд такого же названия, подаваемых в ресторанах или других семьях. |
Шоколадные трюфели - это шоколадные шарики
неправильной формы, которые могут быть покрыты какао-порошком,
измельченными орехами, сахарной пудрой, кокосовой стружкой. Я сама
Кулинария |
Просмотров: 365 |
Author: ДАМИР |
Добавил: admin |
Дата: 26.07.2013
|
|
|